85.Geburtstag von Heinz Schwabe

Heinz Schwabe feierte Anfang August im Kreise seiner Familie, Verwandten und Freunden seinen 85. Geburtstag. Seit rund 60 Jahren engagiert er sich ehrenamtlich bei zahlreichen Vereinen und verdient hier hohe Anerkennung in der Gesellschaft. Neben Feuerwehr, VdK o. ä., nimmt der Schützenverein Bruderbund Niederricht-Fromberg auch ein wichtigen Stellenwert bei ihm ein, den er schon fast 65 Jahre die Treue hält. Schwabe gehörte der ersten Wettkampfmannschaft an und verhalf u. a. den Verein zu seiner heutigen Schlagkraft. Schützenmeister Werner Grünthaler gratulierte dem Ehrenmitglied im Beisein von Günter Pilhofer und Manfred Pirner mit einem Geschenkkorb und überbrachten die Glückwünsche des Vereins.